28 января 2020 года для студентов 111 группы прошел урок памяти, посвященный снятию блокады Ленинграда. Боброва И. А. выражает огромную благодарность девочкам 121 группы за помощь в подготовке и проведении этого урока.

Девчонки не просто подготовились, освоили литературно-исторический материал, подготовили видео хронику, привели в порядок электронные ресурсы . Все это было озвучено так, что в душе трепетала каждая клеточка, на глаза наворачивались слезы, а сердце переполняла гордость за своих родных и страну.

Также выражаем благодарность Булкиной Т. А. за поддержку и фотографии сделанные на уроке памяти. И конечно, девочкам 111 группы: уже оставшись одни, студентки и преподаватели сели кружком в классе и вспомнили своих родных, принимавших участие в войне и отстоявших Ленинград.

Во всей 111 группе, включая преподавателя Боброву И. А., было только 4 студентки, у которых родные не прошли через войну. Через всех остальных прошла Великая Отечественная война. И это типичная ситуация в нашей стране. Наша страна – страна героев! И мы будем нести эту память и хранить в сердцах!